妊娠・出産 トコちゃんベルト2 初めてしたんですが 座った時お腹にグイとくい込みま… トコちゃんベルト2 初めてしたんですが 座った時お腹にグイとくい込みますが大丈夫ですか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 夫 トコちゃんベルト yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント mii お尻の真ん中ほどにつけるイメージでしたが、締め付けられる感じはありますがお腹に食い込むような感じはなかったです! 6月5日 yuーーー そうですか🤔 たってる時はそうでもないですが 座ると…もう少し下の方に付けたら?思ったけどYouTubeみるとそうでもなさそうでした😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうですか🤔
たってる時はそうでもないですが 座ると…もう少し下の方に付けたら?思ったけどYouTubeみるとそうでもなさそうでした😭