コメント

もちmam
品川美容と南青山tokunakaクリニックで取りました😊
もし関東の方でしたら南青山tokunakaクリニックがおすすめです。100ショット1万円は破格なので。
もちmam
品川美容と南青山tokunakaクリニックで取りました😊
もし関東の方でしたら南青山tokunakaクリニックがおすすめです。100ショット1万円は破格なので。
「ファッション・コスメ」に関する質問
元々美容のこととかメイクとか見るのもするのも大好きなんですが、産後とか自分に余裕がなくなるとぱっっったりやらなくなってしまいます。。毎日メイクしてたのにすっぴんで平気で外出るし、スキンケアもオールインワン…
写真のような広範囲にできているシミってどのような施術がいいのでしょうか😭 美容皮膚科のHPをいくつか見ましたがレーザーは1cm✕1cmで5000円、3cm✕3cmで8000円となっていましたがこれはシミ一つにつきっていう意味ですよ…
今年エアマックスココずっと安くないですか?流行りの廃れですか?😭 毎年毎年買おうか迷って夏が終わっていきます。 今年はずっとセールしてて1万くらいのイメージあります。なんででしょう?アイラのほうがいまどき?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️!
関東です!!南青山!調べてみます😆100ショット1万円、、、!気になります!
品川でも綺麗に取れましたか🥲?
もちmam
予約とるの大変ですがシミそばかす取れたので大満足です☺️
品川も綺麗にとれましたよ!大きさで計算なので大きめなシミ1つ3万でした😂