雑談・つぶやき 最近ほんとにやる気が出ません。毎日絶対に洗濯はしますが、他はなーん… 最近ほんとにやる気が出ません。 毎日絶対に洗濯はしますが、他はなーんもしてないです(笑) 朝ごはんは夫婦共にほとんど食べないので作っていません。夕飯は息子の午前中の機嫌次第で作ったり作らなかったりです。 もうちょっとで息子が5ヶ月になって離乳食始まるのにこんなママでいいのかな…って思います。 しかも最近旦那が仕事忙しくて育児ほとんどワンオペ。 今日も資格の勉強で図書館に行ってしまって寂しいです😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 離乳食 育児 勉強 息子 洗濯 夫婦 資格 食べない はーちゃん(2歳10ヶ月) コメント ママ辞めたい😓 私もです💦 毎日夕飯作るのもやりたくないです😔 離乳食もほぼ買ってました。 完璧にやってると疲れちゃいますよ☺️ 6月5日 はーちゃん コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心します🥰 離乳食どこの物をよく買っていましたか? そうですね、完璧はほんとに疲れますよね! 今日もいっぱいサボろうと思います😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心します🥰
離乳食どこの物をよく買っていましたか?
そうですね、完璧はほんとに疲れますよね!
今日もいっぱいサボろうと思います😂