コメント
はじめてのママリ🔰
私もレスになりそうです😭
ただ、話し合いをして週一はしよう、しないのであれば離婚と伝えています。
一応、週一してはいるのですが、中折れが。。。😂
レスで離婚するのであれば旦那さんに不利な条件を出してます。なので、無理やりしているような感じです笑
はじめてのママリ🔰
私もレスになりそうです😭
ただ、話し合いをして週一はしよう、しないのであれば離婚と伝えています。
一応、週一してはいるのですが、中折れが。。。😂
レスで離婚するのであれば旦那さんに不利な条件を出してます。なので、無理やりしているような感じです笑
「離婚したい」に関する質問
多分離婚します 再構築を考えて頑張って話しかけたりしていましたが 向こうからの努力は無しで、自分から挨拶もしてくれないことに心折れました 話しかけたら返事はしてくれます 離婚したいのかしたくないのか、今は気…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
離婚したいくらい旦那のことは好きじゃないけど、 子供達がだいすきで宝物で、 子供達のきょうだいに、赤ちゃんが欲しい。 この気持ち皆さんには意味わからないと思います😂 離婚はするつもりありません。 子供達はお父…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ🔰
わたしは解消したくて話し合いをしましたが、そんな気持ちでするものじゃないし、話せば話すほど無理。と言われてしまいました💦なら離婚を切り出しましたが、仕方ない、離婚でもいいよ。みたいなスタンスでした。もう無理なのかなぁ~と思ってます。。
はじめてのママリ🔰
私もそんなこと言われたりしたこともありますよー
性欲とかじゃなく、たまにしないと、寂しい気持ちになりますよね。。。
性行為できないときはハグとかチューでスキンシップをとってます。