コメント

6み13な1
食べ残したパンならあげるよ、て伝えます😊要らないって言うなら「そう?お腹すいてないのね」です。それでもオヤツ言うなら「パン食べられないんでしょ?なら、オヤツも無理でしょ。無理して吐いても辛いだろうから、食べさせられないよ。」て何度もでも返事します。
6み13な1
食べ残したパンならあげるよ、て伝えます😊要らないって言うなら「そう?お腹すいてないのね」です。それでもオヤツ言うなら「パン食べられないんでしょ?なら、オヤツも無理でしょ。無理して吐いても辛いだろうから、食べさせられないよ。」て何度もでも返事します。
「おやつ」に関する質問
2歳児のお子さんで育休中もしくは専業主婦されていてワンオペのママさんいらっしゃいますか?🌷 お子さんの一日のスケジュールを教えてください🙏🏻✨ 🌈我が家のここ数日のスケジュール⏰ ※大体の時間です 10:00時前/起床…
来週年少の息子(3歳1ヶ月)が園で遠足に行きます! 「たべきれる量のおやつを持って来てください」と言われたのですが、皆さん何持たせてますか…? まだ自分でお菓子の小袋とか開けられないし、何持っていけばいいのか……
糖負荷検査50で180だったため今週の土曜日に再検査となりました。 個人病院のため、1つでも数値が超えれば大学病院へ転院となります。 1人目の時はなにもなく、今回も尿糖が出てないのですごくショックです。 1人目と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう何度言ってもグズグズだったのでもうお菓子については無視しました😂
6み13な1
お疲れ様でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡