家事・料理 洗濯機ビートウォッシュ洗剤自動投入のものを使われている方いらっしゃいませんか?!😭至急聞きたいことがあります💦 洗濯機ビートウォッシュ洗剤自動投入のものを使われている方 いらっしゃいませんか?!😭 至急聞きたいことがあります💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 洗濯機 洗剤 姉妹ママ(3歳5ヶ月) コメント 娘のママ ビートウォッシュですー 6月5日 姉妹ママ ありがとうございます😭 自動投入の洗剤の種類を変えるため、自動の洗剤の量を設定し直そうとしています。 これって30Lに対しての洗剤の量ですよね?💦 6月5日 娘のママ そうですそうです! はじめにそれで設定しました!(*^^*) 6月5日 姉妹ママ やっぱりそうですよね!!🥹 30Lの水に対して洗剤の量が指定できると思うのですがその量が1〜30ml内での設定可能になっていますよね…😭 30Lの水に対して、50ml洗剤を入れなければいけない洗濯洗剤を買ってしまい💦これだとマックス30にして、洗濯する際、洗剤の量を『多め』に選択すればいいですかね😣?! 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます😭
自動投入の洗剤の種類を変えるため、自動の洗剤の量を設定し直そうとしています。
これって30Lに対しての洗剤の量ですよね?💦
娘のママ
そうですそうです!
はじめにそれで設定しました!(*^^*)
姉妹ママ
やっぱりそうですよね!!🥹
30Lの水に対して洗剤の量が指定できると思うのですがその量が1〜30ml内での設定可能になっていますよね…😭
30Lの水に対して、50ml洗剤を入れなければいけない洗濯洗剤を買ってしまい💦これだとマックス30にして、洗濯する際、洗剤の量を『多め』に選択すればいいですかね😣?!