コメント

はじめてのママリ🔰
どちらかといえば杏樹ちゃんかな〜🤔

ほむら
杏は女優の杏さんが有名なので、あんず、ではなく、あんと読まれることが多そう。
杏樹は、女優の鈴木杏樹さん好きなのかな?と思う。
うちは苗字がそもそも凶なので、姓名判断は全く見ずに決めました。
親が子どもを思い、一番いいと思うなら、それが一番だと思います。
-
さき
やはり鈴木杏樹さん連想しますよね(⌒-⌒; )
ファンとかではないのですが😂
うちも苗字?天格?が凶です😢
姓名判断気にしすぎも良くないですね💦ありがとうございます😊- 6月5日
-
ほむら
苗字が大凶で、そこに書かれていることを、生まれる前のその子の人生と信じるのはバカらしく感じてしまって😅
それに、うちの苗字はよくある苗字なので、大凶だけど、たくさん有名な方、成功している人もいるし…
占いは関係なく、夫婦で一番いいと思った名前をつけました😄
杏も杏樹も可愛らしいと思います。あとは親の思い次第かな、と☺️- 6月5日
-
さき
確かにそうですよね!!
大谷翔平は姓名判断凶らしいですし😂笑
姓名判断を気にしてつけるより、想いを込めた名前をつけたいと思います🥰ありがとうございました✨- 6月5日

a
私の娘もあんじゅです( ' ' )♡
漢字が杏朱なので違いますが、、😌
杏樹可愛いです💖
-
さき
杏朱ちゃん!!
可愛いですね😍
似てるので、杏珠の漢字も候補にありました😁
ありがとうございます✨- 6月5日
-
a
私も杏珠候補にありました🥺!
女の子は将来苗字が変わってしまう確率が高いから最悪画数は気にしないで行くのもいいかもしれませんね、、、うちはそうしました😅(笑)- 6月5日
-
さき
確かにそうですよね✨
姓名判断もサイトによって少し結果が違ったりもしますし…
大凶!波瀾万丈の人生!と出てしまってさすがに躊躇してしまいました😂笑
参考になりました❤️
ありがとうございます!!- 6月5日

退会ユーザー
杏ちゃん可愛い😍
杏樹もかっこいいですが、響き的には杏の方が分かりやすく呼びやすく可愛いかなと個人的に思いました!
-
さき
ありがとうございます😊
あんずちゃん、を先に提案していたのですが実母にペットの名前みたいと言われてしまって、悩んでたんです😭笑- 6月5日
-
退会ユーザー
ペット〜?!何ででしょう!😂タマとかクロとかはわかるけど…全然そんな風に思いませんよ😃💦
- 6月5日
-
さき
ほんとですか!!😂
よかったです!!
杏樹なら、かっこいいかんじ
杏なら可愛らしいかんじという事で参考にさせていただきます❤️- 6月5日

mii
杏(あんず)ちゃん、候補でした!
あんちゃんだとたくさんいるけどあんずだと和っぽくてかわいいですよね🌷
-
さき
そうなんですよね!!
あんちゃん、って読まれてしまうことが多くなると思いますが💦
苗字がど定番の苗字すぎるので、あまりにもありきたりな名前より少し周りと被りにくい名前の方がいいかな?とおもいまして💦- 6月5日
-
mii
訂正は多くなってしまうかもしれませんが、あんちゃんより好みです!
- 6月5日
-
さき
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!- 6月6日
さき
ありがとうございます😊
杏心であこちゃんも候補にあったのですが、両方ぶった切りの漢字なので読みにくいかな?と思いまして😭