妊娠・出産 生理予定日に生理も同じくらい出血あって妊娠してた方いますか?また、出血止まってから検査薬使いましたか? 生理予定日に生理も同じくらい出血あって 妊娠してた方いますか? また、出血止まってから検査薬使いましたか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 おはな🥀(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じくらいというか、1日目の量が1週間以上続きました! 量も増えず、ダラダラ長いので病気かと思って受診したら妊娠してました! 6月5日 おはな🥀 病気とかなく、ふつうに妊娠してたんですか?検査薬使わないで病院行きましたか? 6月5日 ママリ 特にがん検査なども引っかからなかったので、初期の出血かなーって感じでした! 妊娠してるとは思ってなかったので検査薬してません💦 6月5日 おはな🥀 そうなんですね!! どっちなんだろーってソワソワしちゃって😂今まで2人とも出血とかなかったので、ただの生理な気もするし、でもなんとなく体は違う気もするし(笑) 6月5日 ママリ 私も2人目の娘の時だけでした! 娘のときだけ出血の多いマタニティライフでした💦 6月5日 おはな🥀 何回か出血あったんですか? 6月5日 ママリ ありました💦 正確な週数などは覚えてませんが、妊娠中に5回は出血で受診しました😭 6月5日 おはな🥀 えぇー!怖いですね😭😭 今回生理予定日1日前に出血があり今も出血中です🩸 いつも妊娠すると下痢するのですが、今下痢もあり💦 検査しよーかなーどーしよーと言った感じです! 6月5日 ママリ そうなんですね😭😭 出血してても、妊娠していたら反応はあると思いますよ!🥺💦 本当に妊娠だとしたら受診しなきゃですし😭😭💦 6月5日 おはな🥀 出血してるのに検査しても大丈夫なんですかね?フライングになっちゃうし本当迷います(笑) 6月5日 ママリ 返信遅くなりすみません💦 出血してても妊娠してたら反応あると思います💦 その後、出血量は増えましたか?💦 6月5日 おはな🥀 大丈夫ですよー!ありがとうございます。 多分生理だと思います😭 いつもよりお腹痛いし吐き気もあるしつらいですー😭😭 6月5日 ママリ そうなんですね😭 いつもと違う症状だとソワソワしますよね😭💦 6月5日 おはな🥀 今回妊娠したかったんでちょっとショックです🥹 6月5日 ママリ 年の差の関係ですかね💦 今月だとまだ今年度中に産めますね😭 私、長男が6月8日に妊娠発覚で2月頭生まれなので、来月の生理予定あたり(7月頭)発覚でもまだ3月中に出産になりませんかね💦 6月5日 おはな🥀 30歳までに3人産みたかったんです😂 6月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
病気とかなく、ふつうに妊娠してたんですか?検査薬使わないで病院行きましたか?
ママリ
特にがん検査なども引っかからなかったので、初期の出血かなーって感じでした!
妊娠してるとは思ってなかったので検査薬してません💦
おはな🥀
そうなんですね!!
どっちなんだろーってソワソワしちゃって😂今まで2人とも出血とかなかったので、ただの生理な気もするし、でもなんとなく体は違う気もするし(笑)
ママリ
私も2人目の娘の時だけでした!
娘のときだけ出血の多いマタニティライフでした💦
おはな🥀
何回か出血あったんですか?
ママリ
ありました💦
正確な週数などは覚えてませんが、妊娠中に5回は出血で受診しました😭
おはな🥀
えぇー!怖いですね😭😭
今回生理予定日1日前に出血があり今も出血中です🩸
いつも妊娠すると下痢するのですが、今下痢もあり💦
検査しよーかなーどーしよーと言った感じです!
ママリ
そうなんですね😭😭
出血してても、妊娠していたら反応はあると思いますよ!🥺💦
本当に妊娠だとしたら受診しなきゃですし😭😭💦
おはな🥀
出血してるのに検査しても大丈夫なんですかね?フライングになっちゃうし本当迷います(笑)
ママリ
返信遅くなりすみません💦
出血してても妊娠してたら反応あると思います💦
その後、出血量は増えましたか?💦
おはな🥀
大丈夫ですよー!ありがとうございます。
多分生理だと思います😭
いつもよりお腹痛いし吐き気もあるしつらいですー😭😭
ママリ
そうなんですね😭
いつもと違う症状だとソワソワしますよね😭💦
おはな🥀
今回妊娠したかったんでちょっとショックです🥹
ママリ
年の差の関係ですかね💦
今月だとまだ今年度中に産めますね😭
私、長男が6月8日に妊娠発覚で2月頭生まれなので、来月の生理予定あたり(7月頭)発覚でもまだ3月中に出産になりませんかね💦
おはな🥀
30歳までに3人産みたかったんです😂