お仕事 面接はスーツが良いです。髪を暗くし、マツエクを取るのが良いでしょう。 仕事を探していてここが一番条件にもあっていて応募しようと思ってるのですが、面接するときはスーツで行った方がいいですか?仕事内容はレンタカーの受付業務です。 あと今ブリーチしてて髪も明るめマツエクもしてるのですが髪も暗くしてマツエクもおとしてからのがいいですよね💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 面接 マツエク スーツ R(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 正社員ならスーツがいいと思いますがパートですか? 髪色は茶色、マツエクはなしの方がいいと思います。入社してからOKなら復活したらいいですし☺️ 6月5日 R パートです! きれいめな感じの私服で大丈夫ですかね?☺️ そうですね✨髪色暗くしてマツエクもとってから面接行きます☺️ 6月5日 退会ユーザー オフィスカジュアルのようなキレイめな感じでいいと思います☺️ 頑張ってください✊🏼 6月5日 R ありがとうございます! 頑張ります☺️✨✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
パートです!
きれいめな感じの私服で大丈夫ですかね?☺️
そうですね✨髪色暗くしてマツエクもとってから面接行きます☺️
退会ユーザー
オフィスカジュアルのようなキレイめな感じでいいと思います☺️
頑張ってください✊🏼
R
ありがとうございます!
頑張ります☺️✨✨