コメント

退会ユーザー
正社員ならスーツがいいと思いますがパートですか?
髪色は茶色、マツエクはなしの方がいいと思います。入社してからOKなら復活したらいいですし☺️
退会ユーザー
正社員ならスーツがいいと思いますがパートですか?
髪色は茶色、マツエクはなしの方がいいと思います。入社してからOKなら復活したらいいですし☺️
「面接」に関する質問
面接を複数した場合、一社から合格電話きたらどうしたらいいですか? まだ全部の結果が来ていない場合、待ってもらえるんですかね? 面接時に一応何社か受けているとは言いました 待ってくださいというのは、あなたのと…
来週市役所でパートの面接を受けます 服装に悩んでいます 出来るだけ手持ちの服で行きたいのですが 画像のようなスカートにブラウス(白)、カーディガン(黒orベージュorネイビー)は変ですか? あとパンプスにビジューが…
販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。 それから十年以上たち結婚出産子育てを経てパートを始めました。 品出しとレジですが、私が過去に挫折したその分野の販売もしなくてはなりません。 面接でも過…
お仕事人気の質問ランキング
R
パートです!
きれいめな感じの私服で大丈夫ですかね?☺️
そうですね✨髪色暗くしてマツエクもとってから面接行きます☺️
退会ユーザー
オフィスカジュアルのようなキレイめな感じでいいと思います☺️
頑張ってください✊🏼
R
ありがとうございます!
頑張ります☺️✨✨