※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

週末はワンオペで子供と遊んでいます。幼稚園がないので朝から眠いですが、ワークや塗り絵で楽しんでいます。

ワンオペ週末な方、お子さんと何して過ごしてますか🥺?皆どうしてるんだろう?と気になりました👀
とりあえず今のところ2人で遊ばせてます😅

この後何しよう…とりあえずひらがなのワーク、塗り絵、ぐらいまでは私の気力が持ちそうですが💧

幼稚園ない=スイッチ入らなくて朝から眠いです😂

コメント

2人とも起きるのが早いので、既にワークブックは一通りやって、プリキュア見せてました!
私もやる気出なくて、ダラダラと仮面ライダー見せちゃってます😂

買い物して余裕あれば昼から公園行こうかなと思ってます!

• ママー

ママー

うちも5時半です😂
    仮面ライダーに興味示してくれなくてまた2人遊びに戻りました😨

昼過ぎからは習い事があるので習い事と庭遊びでもしようかな🤔

休みだと時間の縛りないから楽って方もいますが、私の場合もうスイッチが入りません😂

• 6月5日
もこもこにゃんこ

今日は午前中は習い事、午後からはネイチャーイベントに参加しに行って来ます😊