コメント

はじめてのママリ🔰
今忙しくて断ってばかりになっちゃって申し訳ないから遊べる時に自分から連絡するね!と言ってみてはどうでしょうか…?🥺

ママリ
しばらく無理そうだからまたこっちから連絡するね!って言うとかですかねー💦

はじめてのママリ🔰
同じような友達がおり、
ひたすら、
また落ち着いたら、こっちから連絡するねー🙌
って、送っていたことがあります!その後何回か誘われましたが、5回くらい繰り返し送っていたら、こなくなりました!

ぶりまま
リフレッシュて、あんたのリフレッシュやんけってなりますよね、🤣
また良い時連絡するー!で良いと思います😉 あまり深く考えずに✨
それで文句やら言ったりしてたら、そこまでの人なのかなと思いますね😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです。笑
なんか前喧嘩?ふっかけられてLINE3時間くらい返さなかっただけで既読スルー?とかきてもう会っても疲れそうで、、- 6月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
落ち着いたら連絡するねって言ってるんですが、連絡がきて、、、
リフレッシュになると思うから遊ぼうって言われて💦💦
はじめてのママリ🔰
リフレッシュになるかならないかはこっちが決めることですよね🤣
誘われても返信すっごい遅く返して返す時間ないくらい忙しい感じを装いましょ☺️💓