その他の疑問 ゆうちょのアプリって、誰がダウンロードして見てるかわかりますか? ゆうちょのアプリって、誰がダウンロードして見てるかわかりますか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り アプリ ミミ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント yasi 個人情報だし、そこまでわからないと思います 6月5日 ミミ コメントありがとうございます☺︎ 例えば子供の通帳を私がダウンロードしてて後から旦那も見てたらそれって私もわかるんですかね? 6月5日 yasi お互いアプリ入れて口座情報やって見たらってことですかね? 〇〇がログインしましたとかって機能はないのでわからないはずです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
例えば子供の通帳を私がダウンロードしてて後から旦那も見てたらそれって私もわかるんですかね?
yasi
お互いアプリ入れて口座情報やって見たらってことですかね?
〇〇がログインしましたとかって機能はないのでわからないはずです!