はじめてのままりっこ
南部だと安達やみやむらですかね…?💦
私も出血があった時、ほんとは出産でお世話になった安達に行きたかったのですが
予約が必要ですぐに受診できなかったのでみやむらに行きました!
土曜でしたが朝イチで行ったらそんなに待ち時間なかったです!
先生も淡々としていますがいろいろ説明してくれました!
はじめてのままりっこ
南部だと安達やみやむらですかね…?💦
私も出血があった時、ほんとは出産でお世話になった安達に行きたかったのですが
予約が必要ですぐに受診できなかったのでみやむらに行きました!
土曜でしたが朝イチで行ったらそんなに待ち時間なかったです!
先生も淡々としていますがいろいろ説明してくれました!
「婦人科」に関する質問
妊娠初期で7wになりました。 Iラインにできもの(ニキビ悪化版)のようなものができた方いらっしゃいますか?花粉の季節もあり、顔にはニキビができたり、体も痒くなる体質ですが、まさかIラインにできものができるとは……
会社の健康診断で乳腺エコーを受けました。 右→左→右に戻り… 研修中っぽい方が丁寧に見てくれたのですが、 左のエコーを終えた後に 後ろに座っていたベテランっぽい方がぼそっと 「さっきのもう少し写真撮っておいて…」…
質問ではなく気持ちを落ち着けたいので投稿させていただきます。 最近になって、妊娠を希望し出したので低容量ピルを辞ました。 しかし35日以上生理が来ず、生理前のイライラや下腹部痛が一週間続いており、ついでに妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント