妊娠・出産 陣痛か下痢か不安。様子見が良いですか? 2人目妊婦中で予定日超過してます!1時間ほど前にトイレに起きてからお腹が下痢の時のような冷や汗をかくくらいの痛みがあります。感覚を測ってみたら写真のような感じなんですが、陣痛ですかね?昨日とかまであった前駆陣痛は下痢の痛みというよりは生理痛って感じだったので、今のはただの下痢が出たい痛みなのか?とか思ったり。。 もう少し様子見てみるべきですかね。。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦 写真 2人目 予定日超過 トイレ まま(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あお 一度病院に指示を仰いでもいいかもしれないです。 経産婦さんですし、昨日こんな感じからいきなり5分間隔になったので。。 6月5日 まま あのあと病院に電話して入院になりました!私もあっという間に5分間隔になって産まれました! 6月5日 あお おめでとうございます🎊間に合って良かったです😊 6月5日 まま 病院への連絡の後押し、ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あのあと病院に電話して入院になりました!私もあっという間に5分間隔になって産まれました!
あお
おめでとうございます🎊間に合って良かったです😊
まま
病院への連絡の後押し、ありがとうございました😊