コメント

はじめてのママリ🔰
休憩込みで5時間だと私の市では退園になっちゃうので、休憩込み6時間(実労5時間)にしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
休憩込みで5時間だと私の市では退園になっちゃうので、休憩込み6時間(実労5時間)にしてもらってます。
「扶養」に関する質問
扶養内パートをされている方に質問があります。 4月から何年かぶりにパートに出ようかと思い仕事を探し中なのですが、ネットで色々と調べると103万の壁などたくさんあって難しくて少し困っています💦 今夫の扶養にはいっ…
新生児の保険証発行(マイナ保険証)と小児医療証の発行までの流れと、手続き完了までの日数の目安が分かる方いますか?🙋♀️ ●出生届と同時にマイナンバーカードの発行手続きは済ませています(1週間~10日ほどでマイナンバ…
旦那が転職し、社会保険に加入手続き中です。 私は扶養に入りたいので、所得証明書を提出しました。 社労士に交通費支給されているかどうかと、3ヶ月分の給料明細はないかと聞かれました。 前回まで保険加入する時は、所…
お仕事人気の質問ランキング
ままさん
休憩はナシなので同じ5時間です😵何も知らぬままは怖いので一度役所に聞きに行こうと思います😵ありがとうございます⭐