※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後の垂れおっぱいに悩んでいます。ナイトブラを買おうか迷っています。皆さんの意見を聞きたいです。

産後の垂れおっぱい。
本当に、お婆ちゃんみたいに下に垂れ下がっています。
悲しすぎてもう言葉にもなりません。
恐らくクーパー靭帯きれています…

これから上等なナイトブラを購入しようか
悩んでますが、正直な所意味ないですかね。

皆さんどうですか?

コメント

やすこ♡元ブリアナ

横から見たらもう芸人のネタレベルのおっぱいです、、、旦那にはわらび餅と呼ばれてます、、、

ナイトブラも試しましたが、私は良いのに巡り会えていないです💦

• ママリ

ママリ

わらび餅…可愛いです😂💕
    ナイトブラ効果なかったのですね😭

• 6月5日
🧸

同じくクーパー切れてます💔
めーーっちゃ小さくなりました🥺ナイトブラ2種類使ってます!効果があるかは分かりませんが😥
つけないよりはマシかな!と思います。

• ママリ

ママリ

確かにつけないよりかは…ですよね。もう少し検討してみます!因みにおすすめのナイトブラありますか?😭

• 6月5日
  • 🧸

🧸

ホールド感が強いPGのナイトブラは背筋が伸びて姿勢も良くなりそうです!おっぱいもホールドされるので起きても崩れていない感じです!
    ですが締め付けが割と苦手なので最近は全然してないです😇昼もできるらしいのですが、、、

もう一つはルーナのナイトブラです。これは締め付けはなく、快適です。昼も夜もこっちになってしまいました😅

• 6月5日
miimama

やっぱ垂れますよねー😭
悲しいですよね、

私もナイトブラ購入予定です❤️

私も太ってるから垂れるんですけど😂😂めちゃくちゃいいナイトブラと出会いました!!!
みやめこさん知ってますか?その人のナイトブラめっっちゃいいです。寝てても起きてても谷間ができちゃうし、今まで3種類くらい使いましたが一番良いです☆☆

垂れてしまったものは戻らないです、、、豊胸するしかない。
それかかなり太って脂肪を溜め込むと少しは変わるかも??それ以外は戻すってのは無理です💦

本来ならば、垂れる前からケアしておかないといけなかったです💦