コメント
やすこ♡元ブリアナ
横から見たらもう芸人のネタレベルのおっぱいです、、、旦那にはわらび餅と呼ばれてます、、、
ナイトブラも試しましたが、私は良いのに巡り会えていないです💦
🧸
同じくクーパー切れてます💔
めーーっちゃ小さくなりました🥺ナイトブラ2種類使ってます!効果があるかは分かりませんが😥
つけないよりはマシかな!と思います。
-
ママリ
確かにつけないよりかは…ですよね。もう少し検討してみます!因みにおすすめのナイトブラありますか?😭
- 6月5日
-
🧸
ホールド感が強いPGのナイトブラは背筋が伸びて姿勢も良くなりそうです!おっぱいもホールドされるので起きても崩れていない感じです!
ですが締め付けが割と苦手なので最近は全然してないです😇昼もできるらしいのですが、、、
もう一つはルーナのナイトブラです。これは締め付けはなく、快適です。昼も夜もこっちになってしまいました😅- 6月5日
miimama
やっぱ垂れますよねー😭
悲しいですよね、
私もナイトブラ購入予定です❤️
退会ユーザー
私も太ってるから垂れるんですけど😂😂めちゃくちゃいいナイトブラと出会いました!!!
みやめこさん知ってますか?その人のナイトブラめっっちゃいいです。寝てても起きてても谷間ができちゃうし、今まで3種類くらい使いましたが一番良いです☆☆
退会ユーザー
垂れてしまったものは戻らないです、、、豊胸するしかない。
それかかなり太って脂肪を溜め込むと少しは変わるかも??それ以外は戻すってのは無理です💦
本来ならば、垂れる前からケアしておかないといけなかったです💦
ママリ
わらび餅…可愛いです😂💕
ナイトブラ効果なかったのですね😭