七五三の前撮りの時に家族で写真も撮る予定です!その時の母(私)の服装に…
七五三の前撮りの時に家族で写真も撮る予定です!
その時の母(私)の服装について教えてください😭
今家にあるきれい目なワンピース?がこんな感じのしかありません💦
黒の総レースのドレス?です。
夫はスーツの予定です。
あとは入園式ので着た、黒のパンツとピンクっぽいジャケットならあります!
スタジオがドライフラワーがたくさんあったりでナチュラルな感じなのですが、違うワンピースの方が合いますか⁇💦
息子と娘は和装と洋装着る予定です💡
- mmm(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならスタジオの雰囲気に合わせたいのと、子供の服にも合わせたいのでGRLとかしまむらで安めのワンピース買います🥰
あるとみぃ
私なら今後の行事も考えて、白系や明るいグレーなどのフォーマルスーツみたいなのを新調するかもです🙆♀️
画像のは、なんか結婚式参列みたいでちょっと違うかなと…肌見せ部分が多いというか…🤔
-
mmm
お返事遅くなりすみません🙇♀️
結婚式に出た時に買ったものなので、やっぱり違いますよね😭
スタジオがナチュラルな感じなので、合いそうなワンピース買うことにします😊
ありがとうございます✨- 6月6日
Y
画像のものだと、結婚式の装いかと😅
自分がゲストの場合の装いなので、主役の子供を引き立たせる落ち着いた装いの方が良いかなと🙂💡
入園式のものがわかりかねますが、シンプルできちんとしたものなら、画像のものよりは相応しいかと思いますので、そちらを着用しても良いと思います😊
-
mmm
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
ですよね!💦
結婚式に着たものです💡
もう少し落ち着いたナチュラルな感じのワンピース買うことにしました😊
ありがとうございます✨- 6月6日
mmm
回答ありがとうございます!
少しカジュアルめなワンピースでも大丈夫ですか⁇🙂
はじめてのママリ🔰
私ならカジュアルめっていうか堅苦しすぎないスタジオに合う感じのナチュラルな服にしちゃうかな〜と思います😆
でもお子さんが着る服やスタジオの雰囲気によって黒でも浮かないなら総レースのワンピも可愛いなって思います♡
mmm
お返事遅くなってすみません🙇♀️
やっぱりナチュラルな感じがいいですよね!
買うことにします😊