※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めてすぎて陣痛、、、、、、どこからが陣痛なのか、、どこからの痛みを陣痛というのか、、、、間隔も曖昧で難しいです🥹

初めてすぎて陣痛、、、、、、どこからが陣痛なのか、、どこからの痛みを陣痛というのか、、、、間隔も曖昧で難しいです🥹

コメント

5分から10分間隔で痛みありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ばらばらなんですよ😭😭😭短くなってきたか?!と思えば、、あれれ?10分以上ない、、みたいな、、

• 6月5日

退会ユーザー

もう臨月ですか?😣おしりの方に痛さが伝わるなら連絡してみるもいいかもしれません

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日で40wです、、痛さが生理痛のちょっと強い+激しめ胎動です、お尻の方、、、全くないですそれが😭😭😭

• 6月5日

退会ユーザー

🤔まだ前駆陣痛?かもしれないですが💦ちょくちょくくるなら病院連絡した方がいいですよ

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、前駆ですかね、、、、分かりました!ありがとうございます😭😭

• 6月5日

退会ユーザー

私の意見だけだと判断しようがないのでまた痛みきたら連絡した方がいいです😄

• 6月5日
🦋

だんだん痛みが強くなるのが本陣痛です◎
明らかにさっきより痛いってなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!規則的でだんだん強くなるのですね!しっかり覚えておきます🫡

• 6月5日