コメント

なっちゃん
不妊治療には効かないと思います…💦

はじめてのママリ🔰
入院とか、手術とか該当すれば出ると思いますよ😊
4月から変わって来てると思うので😊
まだそこが認知されていないこともあるので、コールセンターか、担当に聞いてみるといいと思いますよ✨
せっかくかけているのだから、貰えるものは全て貰いましょう😊✨
なっちゃん
不妊治療には効かないと思います…💦
はじめてのママリ🔰
入院とか、手術とか該当すれば出ると思いますよ😊
4月から変わって来てると思うので😊
まだそこが認知されていないこともあるので、コールセンターか、担当に聞いてみるといいと思いますよ✨
せっかくかけているのだから、貰えるものは全て貰いましょう😊✨
「お金・保険」に関する質問
子供の口座を作る意味、必要性 について教えてください! まだ学資保険にも入ってません、 一応明治安田生命で入ろうと考えてます。 口座も作ってませんが 子供の口座を作る必要性が いまいちわかりません(・・;) 学…
おすすめの生命保険 ありますか? 現在、メットライフと明治安田生命で年金保険に入ってるので この二つか日本生命で考えているのですが医療保障などのよい保険会社を探してます。 ですが…鬱で休職していた時期もありま…
学資保険入ってますか? 入ってる方、どこのに入ってますか? ネットだと明治安田生命のが結構人気と書かれていているのですが、他にもいろいろあって決めれずにいます…😩
今日明治安田生命から連絡があって、担当変わったのと入っている年金保険の確認をしたいので一回会ってほしいと連絡がありました。今までも担当者変わることは何回かあって、私が入っている保険は一括で払っており、今解…
まだ何も決まってないんですが、明治安田生命に加入しようと思ってます(私が)。 家族で入ってないのが私だけで笑 出産するにあたって、まあいろんな場合があると思うのですが、帝王切開だった場合以外で保険おりるもの…
車の保険や生命保険は、いつでも解約できますか?? 満期まで待たないといけないでしょうか💦 24才、生命保険6000円 掛け捨て 車の保険8000円 車両入ってません 親から付き合いのある明治安田生命の方にそのままお願…
生命保険のはなしなんですけど、 今入ってる保険が、明治安田生命で 死亡なし・入院一時金なし・入院一日五千円・あとはよく分からず、掛け捨ての月額4000円です。 最近新しく入った保険が、住友生命で 死亡300万円・入院…
コロナ陽性で10日間の自宅療養となりました。 明治安田生命のベストスタイル3型 入院日額10000円に入っています。 この場合、いくら保険が出るのでしょうか? 保険担当者に請求前には断定していくらと答えられないと言…
ミレーナ保健適用で入れたんですが 自分自信で入ってる生命保険などでは 保健金おりますか? ちなみに明治安田生命とコープ共済です。 経験ある方教えてください。
生命保険に詳しい方お願いします 明治安田生命で 満額でいくらになるかわかりますか? これみてわかりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
♡
そうなのですね、、、🥲
聞く保険会社もあるみたいで
明治安田生命もきくのかとおもいました💦
なっちゃん
私も明治安田生命に入ってますが【14000のに】女性特約とかはなかったですが掛けてるタイプにもよるかもしれないので証書を見たらわかるとおもいますよ!
♡
ベストスタイルに入られてるということでしょうか?
女性特約つけてたらきく可能性もあるんですかね?
なっちゃん
ベルトスタイルですね!
多分明治安田生命のは入院しないとだめじゃないですか?
通院ってことですよね?