コメント
なっちゃん
不妊治療には効かないと思います…💦
はじめてのママリ🔰
入院とか、手術とか該当すれば出ると思いますよ😊
4月から変わって来てると思うので😊
まだそこが認知されていないこともあるので、コールセンターか、担当に聞いてみるといいと思いますよ✨
せっかくかけているのだから、貰えるものは全て貰いましょう😊✨
なっちゃん
不妊治療には効かないと思います…💦
はじめてのママリ🔰
入院とか、手術とか該当すれば出ると思いますよ😊
4月から変わって来てると思うので😊
まだそこが認知されていないこともあるので、コールセンターか、担当に聞いてみるといいと思いますよ✨
せっかくかけているのだから、貰えるものは全て貰いましょう😊✨
「保険」に関する質問
デビットカード1クレカ1では不便でしょうか? 私はおカネにだらしないので使いすぎないようにメインがデビットです デビット→毎月の支払い、年一の保険料の支払い クレカ→ネットショッピング 上記のようにメインがデビ…
NISAか変額保険をしている方、なぜそれを選んだか教えて欲しいです! 保険屋さんにすれば、利益になるからと変額保険を勧めるのは分かっています。でも、自分的には無難にNISAをしてみようかなと思っていましたが説明を聞…
社会保険・扶養に詳しい方教えてください! 二ヶ月半程の短期バイトの場合扶養や社会保険にどう影響しますか? 5時間勤務週5日での予定です、お店自体も季節の営業で二ヶ月半後には閉まります 来年の春までは仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
なっちゃん
私も明治安田生命に入ってますが【14000のに】女性特約とかはなかったですが掛けてるタイプにもよるかもしれないので証書を見たらわかるとおもいますよ!
なっちゃん
ベルトスタイルですね!
多分明治安田生命のは入院しないとだめじゃないですか?
通院ってことですよね?
あんぱん
そうなのですね、、、🥲
聞く保険会社もあるみたいで
明治安田生命もきくのかとおもいました💦
あんぱん
ベストスタイルに入られてるということでしょうか?
女性特約つけてたらきく可能性もあるんですかね?