子育て・グッズ 母乳飲まなくなりミルクにしてるんですが搾乳するべきですか?マッサージ… 母乳飲まなくなりミルクにしてるんですが搾乳するべきですか? マッサージすると母乳はでるんですが搾乳しなくてもいいですか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 搾乳 なお(3歳6ヶ月) コメント ミク 母乳続ける気持ちがあるなら搾乳を続けた方がいいと思います! 6月4日 なお 初めての子供でわからなくて 母乳出を良くする方法あったら教えてください 6月4日 ミク 吸ってもらうのが1番だと思いますが飲まないんですよね💧 出やすくなるお茶とかあるみたいなので調べても見てください! 6月4日 なお ありがとうございます 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
初めての子供でわからなくて
母乳出を良くする方法あったら教えてください
ミク
吸ってもらうのが1番だと思いますが飲まないんですよね💧
出やすくなるお茶とかあるみたいなので調べても見てください!
なお
ありがとうございます