ドキ子
私はぎりぎり産まれる1時間前までわかりませんでした😅
久しぶりのママリ
ひとそれぞれ…気付かないってか、まだ行けるなぁって感じで余裕の人もいるけど、
多分大体の人が
うぎぁぁぁ!なんじゃこりやぁ!無理ぃ!って感じで気付くんじゃないですかね?
しわき
私はもう腰がハンマーで殴られすぎて痛すぎて無理!みたいな感じでした😭ウッくらいなら体動かなと思います💦
ママリ
臨月付近から
胎動がとても痛かったです💦
陣痛もお腹痛いし張るな…
これは絨毛だ…
でもまだ我慢できるし
帰されたら嫌だから少し我慢
していたら子宮口6cm
開いてて着いて
そのまま分娩台
登りました✨
えるさちゃん🍊
2人目だと謎に余裕があるので間隔測って陣痛だ!ってわかることのが多いですよ!
☆
子宮口7センチまで普通に寝ていて、全く痛みなかったのですが8センチくらいでやっと陣痛?って感じになり、その後1時間半くらいで産まれましたが、本当に我慢できないくらい痛かったのは破水してから産まれるまでの30分だけでした…!
私はお腹の張りがわからなかったので、間隔とかはかったことないです!でも、なんかおかしいなと思ったら病院電話して話して、来てくださいって言われるのでそのまま産まれる2日前から1人目も2人目の時も入院してました笑
苹果🐱
生理痛忘れてたんですけど
うわぁーこの感じ生理痛だなって思うくらい腰とか痛かったのでわかると思います
ちなみにそれでも前駆陣痛かと思い我慢しすぎて病院ついて秒で産んでます、笑
コメント