※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
子育て・グッズ

娘さんに子宮頸がんワクチンを打たせるべきでしょうか?女の子のママさんに相談します。

女の子のママさんに聞きたいです。
コメントするので、そちらに投票お願いします‼️‼️

Q 娘さんには子宮頸がんワクチン打たせますか??

コメント

いかにんじん

ワクチン打たせる‼️💉

いかにんじん

まだ未定、まだ考えていない

いかにんじん

ワクチン打たせない❌💉

やや

アンケートのみだとは思うのですが一応理由も書かせてください🙇‍♀️
私は打たせる方に1票いれました。
理由として私は母に中学生か高校生の時に打ってこいと散々言われてたのに面倒くさがって行かなかったんです。
そしたら子どもは無事2人授かること出来て産めたのですが妊娠の時の子宮頸がん検査毎回手術する1歩手前の段階で。。
今も放置してますが市の検診で券が配られたので今年行ってこようかなと考えてます
もちろんワクチン打ってないから絶対にこうなってるって訳じゃありませんが打たせる理由として1つの原因がこれでしたので書かせて頂きました。長々とすみません🙇‍♀️

POKE

ワクチンはその時の状況で判断しますが、検診は必ずうけるようにさせます。

はじめてのママリ🔰

打たせません。打っても罹患している人がかなりいるのと、副反応で生活ができなくなったこのドキュメンタリーをYouTubeで見ました

いかにんじん

皆さんコメントと投票ありがとうございました✨

久しぶりのママリな3児のママ

若い子達がこのワクチンで、歩行困難、原因不明の痙攣などで集団訴訟されているのをご存知ないですか?
ある日突然、親は良かれと子供に打ったことで子供の人生が変わりました。学校にも通えず、死にたいと訴える子供をみて親は後悔してもしきれませんよね。
同じ被害を出さない為にも、集団訴訟をされたのだと思います。
新コロワクチンとまぎれての推進再開です。
これは、薬害事件です。
筋肉注射で、遺伝子組み換えワクチンだということがわかったようですね。
良かれと思って、と打った後では遅いです。