コメント
1214
4か月でもおんぶ出来ますよ!
説明書上は一歳からですが…
ネットで調べてみると、ビョルンに問い合わせて大丈夫だと言われたって書いてありました!
調べてみるといいですよー!不安ならビョルンに問い合わせてみては??
でもビョルンのおんぶ慣れないと回しにくいです(〒^〒)一回使いましたがめんどくさく、昔ながらのおんぶ紐使ってます!
1214
4か月でもおんぶ出来ますよ!
説明書上は一歳からですが…
ネットで調べてみると、ビョルンに問い合わせて大丈夫だと言われたって書いてありました!
調べてみるといいですよー!不安ならビョルンに問い合わせてみては??
でもビョルンのおんぶ慣れないと回しにくいです(〒^〒)一回使いましたがめんどくさく、昔ながらのおんぶ紐使ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
2人乗りベビーカーの購入について😌 2歳5ヶ月差で3歳と0歳がいますが、3歳がとにかく歩きません💦 また、そこまで年は空けずに3人目を考えているのですが、この場合みなさんなら二人乗りベビーカー購入しますか? 今メリオ…
上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれたら抱っこ紐メインになると思うので、 エルゴも新生児から使えますが足をぐっと開くのに抵抗がありながら使ってました。新生児から気にせず使うとし…
スッピンで髪の毛もボサボサ、抱っこ紐で背中のぜい肉丸見えの状態を写真撮られて「ガタイいいね…笑、母親って感じ😄」とか言われて普通に鬱、おめーがちゃんとストレッチなり姿勢矯正ベルトなりして腰痛治せばあたしが抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和
ベビービョルンそうなんですね!!
一度やってみたんですけど、説明書には一歳からってなっているので主人が心配してしまいましてщ(゚Д゚щ)
オンブじゃないと家事がままならないので困っていました。
明日一度ベビービョルンに電話して聞いてみます!!
昔ながらのおんぶ紐、足入れるところがおデブの息子には小さかったみたいで鬱血してしまいました(>_<)
ありがとうございました❤️
1214
ウチもおデブですが、大丈夫でした🙆
メーカーに寄るんですかね??
和
4ヶ月で9400gありますщ(゚Д゚щ)
重い&私の身体がかたいので、なかなかエルゴでオンブが出来ず…
メーカーによるのかもしれませんね。上の子の時に実家の母が適当に買って来た物なので、最近のはもっと良いのがあるかもしれません(>_<)
重いです…
1214
わぁ♡うちも同じくらいです(❁´◡`❁)
もう5か月になったので10キロくらいかと♡笑笑
エルゴのおんぶは難しそうです🤔ビョルンはめんどくさいです笑笑
私はメルカリで安いやつ買いました😬
和
わー❤️同じ位のママさんがいて嬉しいです((*´∀`*))
そうですよね、もう五ヶ月でうちも10kg確実です(笑)
エルゴのおんぶ難しく、ビョルン面倒で…
今私もメルカリで探していました(笑)
昔ながらのおんぶ紐、買ってみようかな??