コメント
みなとママ♡
私も断乳後、全く張らず圧抜きすら不要でした。もうすぐ1ヶ月経ちますけどそのまま放置です。
助産師の友達に聞いたら、おっぱいはホルモンで上手に動いてるから、基本は手を加えなくても、自然とサイクルになってく。絞らなかったから、次ダメになっちゃうとかはありえない。。ホルモンはその時々で動くから!!って言ってましたよ。
みなとママ♡
私も断乳後、全く張らず圧抜きすら不要でした。もうすぐ1ヶ月経ちますけどそのまま放置です。
助産師の友達に聞いたら、おっぱいはホルモンで上手に動いてるから、基本は手を加えなくても、自然とサイクルになってく。絞らなかったから、次ダメになっちゃうとかはありえない。。ホルモンはその時々で動くから!!って言ってましたよ。
「寝かしつけ」に関する質問
土曜の夜から扁桃腺が腫れて熱が出てるんですけど… 明日、子供を幼稚園に行かせていいでしょうか??😩 熱がある中、土日ずっとワンオペしてました😓 旦那は夜も帰って来るの遅いので… 夕飯の支度も寝かしつけも私。 明…
生後5か月です!! 睡眠退行経験したママさん達居てますかー⁈😔 うちは真っ最中でして… 色々お話し聞かせてほしいです🤲 いつから始まりいつ頃落ち着いたのか? 夜間とか頻回に起きてましたか? その時の対応など是非教え…
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ⑅◡̈*
お返事遅くなりすみません💦
そのまま放置されているんですね(*^_^*)
参考になりました!
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)