子育て・グッズ 上の子が下の子にケガをさせてしまいました😔ミルクを用意している時に泣… 上の子が下の子にケガをさせてしまいました😔 ミルクを用意している時に泣き声がして、慌てて上の子をはがしましたが、下の子の顔が傷だらけでした。。 画像のような傷で、皮膚が少し剥がれているような感じなのですが 皮膚科に行くべきでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り ミルク 上の子 ケガ ママリ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー これは痛かったですね💦 跡が残っても嫌なので、私なら皮膚科で一応診てもらいます🤔 6月4日 ママリ かなり痛かったと思います😔 下の子に申し訳ない気持ちでいっぱいです、、💦 皮膚科、連れていこうと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり痛かったと思います😔
下の子に申し訳ない気持ちでいっぱいです、、💦
皮膚科、連れていこうと思います!