コメント

わたあめ
わたしは市川に住んでますが松戸市の若林歯科クリニックの評判がいいとよく聞きます!
小児歯科も矯正歯科もやっていてお友達はそこで見てもらってるみたいです
うちの息子ももう少し大きくなったらそこに通うつもりで料金は30万だったと思うのですが記憶が曖昧です…
初めに払ってあとは調整してもらったり器具変えたりするのは込み込みだったと聞いています
先生も丁寧でおすすめだよ〜と教えてもらいました
参考になれば嬉しいです
わたあめ
わたしは市川に住んでますが松戸市の若林歯科クリニックの評判がいいとよく聞きます!
小児歯科も矯正歯科もやっていてお友達はそこで見てもらってるみたいです
うちの息子ももう少し大きくなったらそこに通うつもりで料金は30万だったと思うのですが記憶が曖昧です…
初めに払ってあとは調整してもらったり器具変えたりするのは込み込みだったと聞いています
先生も丁寧でおすすめだよ〜と教えてもらいました
参考になれば嬉しいです
「先生」に関する質問
中学校の部活の砲丸投げの練習ですが子供達だけでしても大丈夫なのでしょうか? 普段練習に顧問はほとんど来てないらしく子供たちだけで練習しています。 先日外部コーチが来て子供たちだけの時は練習しないように言われ…
卒園したとこの園の保育補助の募集があります。 姪っ子甥っ子もみんなそこの縁で先生たちは知ってる人もいたりするですが、 先日まずは見学からと思って応募したら園長先生からすぐ連絡がかかってきてぜひきてくださいっ…
小学生女子のいじわる? 今子供は小学2年生の女の子です。 児童クラブに行っていて、毎日楽しく行ってますが、、1つ上の学年の3年生の女子二人からイヤなこと言われたりするみたいです。。 例えば、うちの子だけにアン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
山ママ
ありがとうございます🥹さっそく調べてみます😊