コメント

はじめてのママリ🔰
大人にも食べたくない時期があるように子供にも別に食べんでもよくね?だる!みたいな感じなのかな?と思ってます!1歳8ヶ月のうちの子もここ1ヶ月そんなかんじです😭😭
普通の子の1.5倍くらい食べてたのに3口で終わるとかあります。。。
はじめてのママリ🔰
大人にも食べたくない時期があるように子供にも別に食べんでもよくね?だる!みたいな感じなのかな?と思ってます!1歳8ヶ月のうちの子もここ1ヶ月そんなかんじです😭😭
普通の子の1.5倍くらい食べてたのに3口で終わるとかあります。。。
「食べない」に関する質問
旅行中の離乳食について 今度、二泊三日で旅行に行きます。 そのとき用に市販の離乳食を買いました。 ですが‥。うちの子、家で離乳食全く食べません😭 6ヶ月頃から始めてもう1ヶ月以上経つのに 未だに拒否🙅♀️で一回食。…
保育園の年少です。 集団行動が苦手で気持ちの切り替えが上手くありません。 市の発達相談のところへ相談してみるか迷っています。 ・給食の配膳や席について、いただきますをみんなと同じタイミングでできない(最近は…
最近夫にイライラしやすくなっているのか、本当にイライラする事をされているのか分からなくなってます😂 今日の出来事です。 今日娘の検診の帰り、お昼ご飯外食しようとなりました。 どこに行くかとなったので、私は子連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。なるほど。。そういう時期なのかもしれないですね💦