子育て・グッズ 授乳で痩せられるのっていつまでですか?今一歳3ヶ月で、授乳回数は夜中… 授乳で痩せられるのっていつまでですか?? 今一歳3ヶ月で、授乳回数は夜中も合わせて8回くらい。多い時は10回のみます。 体重がひどくて、、、食欲もハンパないのでそろそろやばいなぁと思ってますm(__)m 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 体重 授乳回数 ぼーず(9歳) コメント くま 離乳食始まる頃までと聞いたことありますよ😁 それ以降は回数多くても、おっぱいの質?が落ちるからママからあまり栄養行かないみたいです。 11月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント