子育て・グッズ 8ヶ月、授乳回数について相談です。ストロー飲みがうまくできず、1日50… 8ヶ月、授乳回数について相談です。 ストロー飲みがうまくできず、1日50ミリも飲めません。 授乳回数は4回でいけるんですが、母乳以外の水分補給がうまくできない場合、5回にしたほうがいいでしょうか? ちなみに便秘気味です😅 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 母乳 水分補給 授乳回数 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストロー飲みをやめてコップにしてみてはいかがですか? 便秘気味なら授乳増やしたほうが良いですね 6月4日 はじめてのママリ🔰 コップも嫌がって無理なんです 増やしたほうがいいですよね💦ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コップも嫌がって無理なんです
増やしたほうがいいですよね💦ありがとうございます!