家事・料理 子供の洗濯におすすめの洗剤はありますか。さらさを使っていましたが、汚れが落ちにくいです。肌が弱い子供でも使える洗剤を教えてください。 おすすめの洗濯洗剤ありますか?😂 子供のです。(私と子供と一緒に洗濯してます) さらさ 使ってたんですが無添加だからなのか やはり汚れが落ちなくて、来月から保育園なので 変えた方がいいのかな?と思ってます😂いちいちウタマロで汚れの部分洗うのがめんどくさくて🥵 よく汗疹ができる少し肌が弱い子供なのですが それでも使える洗濯洗剤ってなんでしょうか??🤔🤔 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 洗剤 洗濯 無添加 あやママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロリキッド使ってます。 6月4日 あやママ コメントありがとうございます✨✨ ウタマロリキッド+柔軟剤で使用してますか?☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 うちは柔軟剤使ってないです! ウタマロリキッドのみです^_^ 6月4日 あやママ ありがとうございます✨✨ ウタマロに洗濯用洗剤あるなんて初めて知りました💡✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます✨✨
ウタマロリキッド+柔軟剤で使用してますか?☺️
はじめてのママリ🔰
うちは柔軟剤使ってないです!
ウタマロリキッドのみです^_^
あやママ
ありがとうございます✨✨
ウタマロに洗濯用洗剤あるなんて初めて知りました💡✨