雑談・つぶやき 最近休みの日はお昼寝しなくなったけど、今日はサッカー&自転車の練習… 最近休みの日はお昼寝しなくなったけど、今日はサッカー&自転車の練習で疲れたみたい😂 こんなところでよく寝たな笑 最終更新:2022年6月4日 お気に入り お昼寝 自転車 サッカー K(6歳, 8歳) コメント ひまわり すごい!笑笑 だいぶお疲れだったんですね😁 にしても脛が痛そう😂 6月4日 K コメントありがとうございます😂 脛痛そうですよね💦 ソファをパパとお兄ちゃんに占領されてて諦めてオットマンで寝たみたいです😅 記念に写真だけ撮ってすぐにソファに異動させました😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます😂
脛痛そうですよね💦
ソファをパパとお兄ちゃんに占領されてて諦めてオットマンで寝たみたいです😅
記念に写真だけ撮ってすぐにソファに異動させました😂