子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢って長いですよね?💦元々乳糖不耐症だからずっとノンラク… 赤ちゃんの下痢って長いですよね?💦 元々乳糖不耐症だからずっとノンラクトなのに風邪ひいて下痢になって9日目です。 それ用のミルクなのにまだ下痢ーーー 最終更新:2022年6月4日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 乳糖不耐症 ちゃん🐷 コメント のん 長女が生後7ヶ月の頃なったときは3週間ちょっとかかりました。 1歳半近くのときでも2週間弱は下痢だった記憶があります💧 6月4日 ちゃん🐷 根気よく治るの待つしかないですよね💦 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
根気よく治るの待つしかないですよね💦