退会ユーザー
めっちゃ腫れますけど、大丈夫です!
ビックリするくらい腫れて痒そうな時は皮膚科に行きました。
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
上の子赤ちゃんの時、エアコンもないボロボロの義実家に住んでて、虫もたくさんいるけど暑いからおむつ一丁で過ごしてたら身体中刺されてました😅
退会ユーザー
めっちゃ腫れますけど、大丈夫です!
ビックリするくらい腫れて痒そうな時は皮膚科に行きました。
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
上の子赤ちゃんの時、エアコンもないボロボロの義実家に住んでて、虫もたくさんいるけど暑いからおむつ一丁で過ごしてたら身体中刺されてました😅
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12週って一度下腹部激痛から鮮血出血があり、産院受診して赤ちゃん元気でその後のことは特に言われませんでした。 それから1週間が経ち出血もなくなり、腹痛も初期の腹痛かなと言うくらいの軽いものです、、それでも…
帝王切開で出産したんですが直後にインフルになり5日間赤ちゃんに会えず、明日隔離解除で初めてお世話始まるんですが退院が明後日です...。 病院でお世話できるのが1日だけしかなく、初産で初めての赤ちゃんのお世話にな…
赤ちゃんが産まれてまだ2ヶ月。 せっかくの楽しい時期なのに、家(義実家)で揉め事が起き、家の空気が重く居たくありません。 旦那と義母は喧嘩状態だし、家での飲み会は頻繁に開催されるし、家庭内の問題だから周りにも相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント