しんぐるママリ🔰
私もありえないと思ってましたが、下の子トイトレ中で脱いだズボンとパンツを勝手に洗濯機に入れてくれてました😂😂
ママリ
うちも幸い洗濯したことはないですが、息子がズボンと一緒にオムツを脱いで、ズボンの中に仕込んだまま洗濯カゴに入れてたことがあり、危うくやりそうになったことがありました😱💦
洗濯物を直接洗濯機に入れてたり、洗濯カゴから確認せず洗濯機に入れたりしてたらやっちゃうかと思います😵💫
ゆき(24)
ズボンと一緒に脱いでそのまま洗濯のカゴに入れてそれが埋もれてカゴごとバサーと入れて気づかずに洗濯機に入れてしまった。
とかは何回か有ります🥺
みくろ
自分で脱いで、親がそのまま…とかじゃないですか?
うちは洗う迄は無いですが、お風呂の時に自分で脱ぐ!ってなって、ズボンとオムツ一緒に脱がれて、お風呂場の真横に洗濯機があるので、脱いだらポイポイ入れるので、いつもチェックしてるんですが、オムツしてたときはオムツそのまま入ってること何度かありました💦
ごまみそらーめん
私もそう思ってました!(笑)
うちは四歳のお兄ちゃんがまだ寝るときはおむつなんですが、朝おむつと一緒に脱いだスボンを洗濯機にそのまま入れてくれてて
全く気づかず上から洗濯ものを入れて回しました!
フェリシティ
うちは脱いだのを他の洗濯物に隠れてそのまま入れてしまった感じです😅
長女の時は「うちはないな〜」って思ってましたが、下の子が産まれて忙しくしていたら気付かず回してしまいました🫡
はじめてのママリ
この間下の子が勝手に服脱いでオムツ脱いでゴミ箱捨てたと言っていたのですが、服脱いで置いとくカゴの中に入れてました💦💦
危うく洗っちゃうとこでした💦💦
いちごちゃん
うちの子は脱いだものを洗濯機に入れてくれるのですが、オムツも入れちゃって、回したこと2回あります!
はじめてのママリ🔰
1回だけあるんですが、長男が小さい頃、自分でズボンと一緒に脱いでぽいっとズボンと一緒にご丁寧に洗濯機に入れてました😂
ズボンで隠れて見えなくて、その後その上に家族の洗濯物を洗濯カゴからバザーっと移してオムツが入ってるなんて思わず洗濯しました😂
コメント