コメント

もも
短時間パートで産休育休取りましたよ🥰
私も復帰悩んで結局一歳半で復帰しました!
10万の給料のうち、半分は保育料で消えます🤣
でもお金の為というより、社会から取り残されるのが嫌なのと、子供も社交的になって、保育園行ってよかったと思ってます💓
もも
短時間パートで産休育休取りましたよ🥰
私も復帰悩んで結局一歳半で復帰しました!
10万の給料のうち、半分は保育料で消えます🤣
でもお金の為というより、社会から取り残されるのが嫌なのと、子供も社交的になって、保育園行ってよかったと思ってます💓
「復帰」に関する質問
もうすぐで復帰予定なんですけど復帰する日に予定がありおやすみしたくて😖 その場合総務課の方に事前に復帰日お休みすること伝えても大丈夫ですかね🥹՞ 所属してる係長に伝えてもらおうかなと思っています
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
慣らし保育中ですが、年子2人ともバラバラの園で、 2人とも大泣きです。まだ0と2才。 なんかここまでして復帰、仕事しなきゃいけないのかなって思ってきました。 そんな時会社が潰れるかもしれないと。 もういっそあと2年…
お仕事人気の質問ランキング
もも
育休手当も半年後から50%なので、復帰しても変わらないぐらいの手取りです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
復帰されたんですね!
家にいるだけではつらいですもんね。
私も前向きに考えてみます!