コメント
もも
短時間パートで産休育休取りましたよ🥰
私も復帰悩んで結局一歳半で復帰しました!
10万の給料のうち、半分は保育料で消えます🤣
でもお金の為というより、社会から取り残されるのが嫌なのと、子供も社交的になって、保育園行ってよかったと思ってます💓
もも
短時間パートで産休育休取りましたよ🥰
私も復帰悩んで結局一歳半で復帰しました!
10万の給料のうち、半分は保育料で消えます🤣
でもお金の為というより、社会から取り残されるのが嫌なのと、子供も社交的になって、保育園行ってよかったと思ってます💓
「パート」に関する質問
業務委託って副業ってことですか?パートしてますが収入増やしたくて副業も考えています。在宅ワークなどはスキルもないため働く感じになるのですが業務委託というのを見てパートとして雇われるより給料の保証はないです…
最近、旦那から性格・価値観の不一致という理由から 離婚別居を言われました。 内容は私の育児家事や子供の接し方の要領の悪さや 考え方などが全然合わなくて一緒に居るのがしんどいとの事でした。。 私なりにワンオペ家…
例えばの話なんですが、専業主婦やってて、子供は幼稚園で預かり保育、小学校は学童を利用して(2人合わせて月1万円)パートで月8万稼ぐとします! 学童などのお金はパート代から出すとします! 残り7万全て妻のお小遣い…
お仕事人気の質問ランキング
もも
育休手当も半年後から50%なので、復帰しても変わらないぐらいの手取りです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
復帰されたんですね!
家にいるだけではつらいですもんね。
私も前向きに考えてみます!