はじめてのままり
検診が午後なので、
午前中だけ預けてます!お昼ご飯の後にお迎え行ってます😊
退会ユーザー
元保育士です😃健診の日は午前中のみ仕事で午後からお迎えに来てそのまま健診って人が多かったです。
勿論1日休みの人もいました。
本当に忙しい人は健診の時間だけ抜けてきて健診終わったら預けに来る人もいて人それぞれでした。
りんご
こないだありました❗️
お昼まで保育園でご飯のあと迎えに行きましたよ☺️
mii
こないだありましたが給食食べてからお迎え行きました✨
はじめてのままり
検診が午後なので、
午前中だけ預けてます!お昼ご飯の後にお迎え行ってます😊
退会ユーザー
元保育士です😃健診の日は午前中のみ仕事で午後からお迎えに来てそのまま健診って人が多かったです。
勿論1日休みの人もいました。
本当に忙しい人は健診の時間だけ抜けてきて健診終わったら預けに来る人もいて人それぞれでした。
りんご
こないだありました❗️
お昼まで保育園でご飯のあと迎えに行きましたよ☺️
mii
こないだありましたが給食食べてからお迎え行きました✨
「3歳」に関する質問
一人っ子の娘の誕生日は10月です。 いま年中なのですが、七五三を年長でやるか小1でやるか悩んでいます。 小1でやると環境かわってドタバタしてるだろうから大変だよという話も聞いて怯えています😂笑 下に兄弟がいる人た…
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 そのときに旦那から 義母にがん保険代で2万渡して欲しいと言われました 旦那は一人っ子で親が頼れる人がいない 義母は働いていないため払って欲しいとのことです。 義母が働い…
地方から5歳と3歳を連れて電車で🚃浅草と、スカイツリーに行きたいのですが浅草駅とスカイツリー駅って結構混み合いますか?? ベビーカーで行くのは大変ですかね?😂 わたしは車で行きたいのですが旦那が電車で行きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント