子育て・グッズ 父親といるときは泣かないが、私と2人の時は泣き止まない。6キロの赤ちゃんを抱っこするのが大変で、外出や揺らしても泣きやまない。旦那との違いは何か。 父親がいるときはそんなに泣かないのに、私と2人の時によくギャン泣きします。 抱っこしてものけぞって上手く抱っこできず、縦に抱っこしてみたり色々試しますが泣き止みません。 疲れます。 まだ2ヶ月ですが6キロ以上あるので、のけ反られると支えきるので一苦労です。 外にでたり、立って揺れたりしても一瞬は泣き止むもののまたギャン泣きです。 私と旦那の違いはなんなのでしょうか 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 旦那 父親 泣き止む ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント J子 おっぱいがあるからです!!😂 おっぱいの匂いでママを覚えるのでママには泣きますよー! それだけママを認識してる頭の良い子なんです!😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥺 早々にミルクにしちゃったんですがそれでもなんですかね…ママと認識してくれてるって事を励みにしたいです。 ありがとうございました 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺
早々にミルクにしちゃったんですがそれでもなんですかね…ママと認識してくれてるって事を励みにしたいです。
ありがとうございました