コメント
コキンちゃん
排卵日が確定ではないなら
可能性あると思います!
最終性行為から3週間後生理こなければ再度妊娠検査薬すると良いと思います!
コキンちゃん
排卵日が確定ではないなら
可能性あると思います!
最終性行為から3週間後生理こなければ再度妊娠検査薬すると良いと思います!
「妊娠」に関する質問
出産の時子宮頸管裂傷だった方いますか? 次回の妊娠について何か先生に聞かれた方いらっしゃいませんか?😭 聞くの忘れてたのに今気づきました… 産後半年でもう行く予定がありません😭
インスタを新しく作り直すか迷っています。 専門学校からの友達で相互フォローしていたのですが、 大人になってから何度か遊んだりはしていましたが 仕事の愚痴だったり、噂話だったり、自慢話だったり 私が1番仲良いグ…
9週で心拍が止まっていて稽留流産となりました。去年に引き続き2回目です。去年は心拍確認前でした。1度経験したのでいつも検診は不安でいっぱいだったので今回は前回ほど精神面は無事です。2度連続で流産して3回目無事妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます!
先ほど、チェックワンファストを使用
うっすら線がでましたが
性行為から15日経ってるにしたら
反応が薄くて陰性になるのかな?と😭
コキンちゃん
着床に7日〜10日と言われてますからね🤔
排卵日が遅れたら薄くても仕方ないのかと思います。
このまま濃くなっていきますように✨✨😊
私はドゥーテストで高温期12日目で初めてやってこのくらいでした!😊