コメント
コキンちゃん
排卵日が確定ではないなら
可能性あると思います!
最終性行為から3週間後生理こなければ再度妊娠検査薬すると良いと思います!
コキンちゃん
排卵日が確定ではないなら
可能性あると思います!
最終性行為から3週間後生理こなければ再度妊娠検査薬すると良いと思います!
「妊娠」に関する質問
明日初めての妊婦健診です。 腹囲測られるようですが、妊娠してから食べすぎたのかもうすぐ11週で既にお腹が出ています、、😵💫 お医者様に最初から注意されるのでしょうか、、恥ずかしいです🥹
まだ周囲に妊娠を公表していないタイミングでのお酒の席、どうされていますか?? 仕事上のお付き合いで行かざるを得ない会食や飲み会もあり、妊娠が発覚してからは「薬を飲んでいて」等の理由でアルコールは避けていま…
妊娠がわかった時のこと教えてください👶🏻🤍 先週友達の第二子が半年を迎えてやっとのこと 娘と一緒に会いに行きました! あまりの可愛さに娘と2人うっとりして、家に帰り旦那にも可愛さを伝えまくり、、笑 その晩旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます!
先ほど、チェックワンファストを使用
うっすら線がでましたが
性行為から15日経ってるにしたら
反応が薄くて陰性になるのかな?と😭
コキンちゃん
着床に7日〜10日と言われてますからね🤔
排卵日が遅れたら薄くても仕方ないのかと思います。
このまま濃くなっていきますように✨✨😊
私はドゥーテストで高温期12日目で初めてやってこのくらいでした!😊