※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊活

妊活中で検査薬を買えず、友達にも相談できず不安。夢で陽性が出て嬉しい夢を見て、期待と恐怖が入り混じる気持ち。

先日微熱の事で相談させて頂いたんだんですが真っ白の検査薬を見るのが怖くてフライングすら出来なくなってきてます( ´-` )今回はタイミングを見ながらって感じではなくてなんも意識してなかったので( ´-` )ちょっと妊活をおやすみしようとしてた月でした!でも夢で何にも考えてなかったのに陽性で旦那と喜んでる夢を先週見ました!だから少し遅れてる生理に期待してしまっています。でも怖くて検査薬を買えません(笑)こんな気持ち友達とかには言えなくて😭😭ここに書かせていただきました😭😭

コメント

ともりお

夢見るなんてドキドキですね💓
今遅れてどのくらいですか⁉️
私は2人目の時は1週間待てずに5日で検査しましたが、くっきり反応しました‼︎

私はルナルナを毎日見て、こわかった記憶があります笑

良い結果が出るのをお祈りしています。

• たんたん

たんたん

まだ、遅れて2日なんですけど
    下腹部辺りがズキズキ痛むんで
    生理が来るじゃないかって
    ドッキドキです🙁(笑)
    生理前とかも意識してなくて
    ズキズキ以外何もなくて😭

• 11月23日
  • ともりお

ともりお

なるほど‼︎
    それはドキドキですね‼︎
    期待させる事言って申し訳ないですが、私は2人共治療に疲れ休み期間に自然妊娠しました。まさに
    休み期間中、日数なども気にしていなかったです。意外とそういうものかもしれません。

一応2人とも生理遅れて5日目あたりには足の付け根がチクチクするような痛みと、生理痛のような鈍痛が下腹部にありました。
    まだ分かりませんよ( ◠‿◠ )

• 11月23日
  • たんたん

たんたん

全然嬉しいです( ・᷄ ・᷅ )♡
    期待は持ちたいのですが
    弱気になっていたので😞😞
    明後日辺りに早期検査薬を
    購入してみようと思います!
    ありがとうございます!♡

• 11月23日