※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
妊娠・出産

陣痛の痛みってどんな痛みですか??

陣痛の痛みってどんな痛みですか??

コメント

最初は生理痛軽い日くらいでした!MAXのときは生理痛の痛い日の30〜40倍くらいでした😂とりあえずこの世の痛みではなかったですね!陣痛以外であの痛みがあるとしたらわたしはそのとき死ぬとおもいます!(笑)

ママリ

私は💩したいのに出ないみたいなお尻の穴が激痛でした😂

はじめてのママリ🔰

人によって お腹に痛みが来る人と腰に痛みが来る人がいるらしいですよ!私は 前駆陣痛の時は生理痛のようなお腹の痛みから始まり、だんだんそれが強くなっていって間隔も5分とかで生理痛のかなり強い痛みが来て少しおさまってまた痛みがきて…みたいな感じでした。本陣痛は腰に痛みが来ました。腰を硬い金槌で思いっきり殴られるような痛みでしたね。腰をトレーラーに引かれたような痛みというのもしっくりくる感じですね。
そんな感じの痛みが続いて そのあといきみ逃しとの戦いみたいな感じでした😂

はじめてのママリ🔰

ほんとに世の痛みではないです😂
こんなに痛い思いするのは陣痛以外ないと思ってます!!
腰も子宮も痛すぎて、意味わかりませんでした。笑

りこママ

生理痛の100倍の痛みの下腹部痛と、下痢したいのに絶対するなと言われてできない、赤ちゃんお尻から出てくる⁉️って感覚が交互に💦でした😭

姉弟ママ

お腹の陣痛でしたが、5分おきにダンプカーにひかれる痛みでした🥹

はじめてのママリ🔰

生理痛をめちゃくちゃ痛くした感じです😅でも私は痛みより
急な坂道をむりやり走らされてるようなしんどさがきつかったです💦
私的には叫んだり取り乱したりするほどの痛みではなく、わりと冷静に耐えれる痛みでした。
極限の痛さを想像して挑んだからかもしれません。
頑張ってください!

24

下痢の痛み+うんこが出そうなのに我慢しろって言われてる感じでとにかく痛いどころじゃないです😂

ままり

妊娠したことを後悔するくらい痛いです。ギブアップぼたんあったら絶対押してます。トゲのついたボウリングを入れられてる感じです