ママリ
うちも生えてくるのが遅くて、1歳4ヶ月でやっと前歯上下揃いました!遅く生える方が虫歯になりにくいって聞いたので、気にしないようにしてました😊
ママリ
うちも生えてくるのが遅くて、1歳4ヶ月でやっと前歯上下揃いました!遅く生える方が虫歯になりにくいって聞いたので、気にしないようにしてました😊
「1歳」に関する質問
里帰りのために遠方の実家に帰省して1ヶ月 まだ産んでないけどもう家に帰りたいです😂 私の祖母が大人用の甘いお菓子や菓子パンを1歳の娘に欲しがったら欲しがるだけ与えようとします もうあと1時間でご飯の時間になるか…
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
至急教えて欲しい! 日曜日から38.0超え。5歳です。 その前くらい目が痒いのと咳があったので耳鼻科に行ったけどアレルギー検査では特に異常はなく、日曜日から38.0超えてきました。 昨日小児科行ったけど風邪と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント