その他の疑問 Amazonでクレジットカードで購入し返品された方、返金はどのようにされ… Amazonでクレジットカードで購入し返品された方、返金はどのようにされましたか❓ 最終更新:2022年6月4日 お気に入り クレジットカード Amazon ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃま🦄 そのままクレジット返品でやりました! 6月4日 ママリ クレジットだとどうゆうふうに返金されるのでしょうか❓ 6月4日 ちゃま🦄 そのまま元の金額がマイナス表示で購入履歴から確認できますよ! なので無かったことになるけど、明細は残ります! 6月4日 ママリ マイナス表示になるんですね😳明細には残るけど、引かれはしない感じなんですね! 6月4日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クレジットだとどうゆうふうに返金されるのでしょうか❓
ちゃま🦄
そのまま元の金額がマイナス表示で購入履歴から確認できますよ!
なので無かったことになるけど、明細は残ります!
ママリ
マイナス表示になるんですね😳明細には残るけど、引かれはしない感じなんですね!