はじめてのママリ🔰
うちの子たち3人とも大きめでしたが私は妊娠糖尿病ではなかったので必ずでもないと思いますが可能性は潰しておきたいのではないでしょうか?

退会ユーザー
大きいとおもいます!
平均(3kgくらい)で産まれた息子も24wで610gとかでした👶🏻可能性があるしもし妊娠糖尿病だった場合それなりに対処も必要だからリスクとして妊娠糖尿病は巨大児になるリスクがあるから一応検査だとおもいますよ!!なにもなければただ赤ちゃんが大きめってだけで済みますし🤍
はじめてのママリ🔰
うちの子たち3人とも大きめでしたが私は妊娠糖尿病ではなかったので必ずでもないと思いますが可能性は潰しておきたいのではないでしょうか?
退会ユーザー
大きいとおもいます!
平均(3kgくらい)で産まれた息子も24wで610gとかでした👶🏻可能性があるしもし妊娠糖尿病だった場合それなりに対処も必要だからリスクとして妊娠糖尿病は巨大児になるリスクがあるから一応検査だとおもいますよ!!なにもなければただ赤ちゃんが大きめってだけで済みますし🤍
「検診」に関する質問
名付けについて 前回の検診で女の子だね〜と言われ、女の子の予定で色々考えてはいるのですが、おすすめというかこんなの今風だけどキラキラネームじゃなくて可愛いよとかってありますか?出来れば"あかり"など3音?で教…
出産予定日まであと10日なんですが歯に違和感、、、 昔治した右上奥歯の銀歯がジンジン?するというか、 噛むと響くような感じが、、、 痛み止め飲むほどではないですが 妊娠する直前にたまたま虫歯を全部直して、中期の…
38wの頃、子宮口や子宮頸管ってどうでしたか? 今日検診で内診がありグリグリしてもらいました👶 子宮口は指1本分(ガッチリ目に閉じてるけど経産婦さんだからそこは大丈夫と言われた) 子宮頸管は16mmでした!!! 出産が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント