その他の疑問 おすすめお菓子を教えて頂きたいです。子供が病気になり救急で入院する… おすすめお菓子を教えて頂きたいです。 子供が病気になり救急で入院することになり、 保育士のパートですが、1ヶ月ちょっと入院することに なり退院後どんなお菓子を持って挨拶したらいいかなー? とかんがえているのですが、なんかおすすめあれば 教えて頂きたいです。また実際持って行った物とかも あれば教えて頂きたいです。 人数的には25人ほどです。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おすすめ パート お菓子 保育士 ゆーたん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ♡ 私はガトーフェスタハラダで買いました。 6月4日 ゆーたん 私もそこのラスク大好きです❤️1人一枚ずつ渡されたんですか? 6月4日 ママ♡ 大きめのやつを買って、『皆さんでどうぞ』ってリーダー的な人に託しました。 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
私もそこのラスク大好きです❤️1人一枚ずつ渡されたんですか?
ママ♡
大きめのやつを買って、『皆さんでどうぞ』ってリーダー的な人に託しました。