子育て・グッズ ミルク飲むのがとにかく遅いです。お腹がすいてる時は少し早いぐらいで… ミルク飲むのがとにかく遅いです。 お腹がすいてる時は少し早いぐらいです。 酷い時1時間ぐらいかかって飲みきるのですが、遅すぎですよね😣 乳首のサイズ大きくするのは良くないでしょうか。。 (160ml飲んでいます) 最終更新:2022年6月4日 お気に入り ミルク 乳首 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は大きくしちゃってました😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 むせたりしませんでしたか? 6月4日 退会ユーザー しなかったですが、飲み込むのが必死に見えるものもあったので乳首何個も買って試しました:(´◦ω◦`): 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むせたりしませんでしたか?
退会ユーザー
しなかったですが、飲み込むのが必死に見えるものもあったので乳首何個も買って試しました:(´◦ω◦`):