子育て・グッズ 今日こちらのベビーフードを初めてあげたのですがアレルギーチェックを… 今日こちらのベビーフードを初めてあげたのですが アレルギーチェックをどれにすればいいか分かりません。 「白身魚」か「たら」どちらになるのでしょうか。 原材料を見たところたらほぐし身と書いてありました。 アプリを使用していますが チェック項目が「白身魚(真鯛、ひらめ、かれい)」か「たら」しかないです。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り アプリ ベビーフード はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント あや 原材料がたらですし、私はたらとしてアレルギーチェックしました☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり原材料の通りたらで大丈夫ですよね?? ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり原材料の通りたらで大丈夫ですよね??
ありがとうございます😊