子育て・グッズ 明日病院に行こうと思うのですがこれは何のブツブツだと思いますか?場所… 明日病院に行こうと思うのですが これは何のブツブツだと思いますか?? 場所は太ももらへんです〜 紫っぽい色でザラついてるわけでは ありません!! 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 病院 太もも (*^_^*)⭐︎(9歳) コメント すぎにゃん 内出血とかではないですか? うちの子抱っこ紐などで圧迫された時に出ることがあります(´・ω・`;) 11月23日 (*^_^*)⭐︎ そうなんですかね? でも、最近抱っこ紐してなく 服などもゆったりめのをきせてるので 締め付けたりはしてないんですけどね(>_<) パンパースが太もものとこがきついんですかね? 11月23日 すぎにゃん ううーん(´・ω・`;)それなら違うかもしれませんね… 皮膚科で診てもらった方が安心できるかもしれないですね( ´•ω•` ) 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^_^*)⭐︎
そうなんですかね?
でも、最近抱っこ紐してなく
服などもゆったりめのをきせてるので
締め付けたりはしてないんですけどね(>_<)
パンパースが太もものとこがきついんですかね?
すぎにゃん
ううーん(´・ω・`;)それなら違うかもしれませんね…
皮膚科で診てもらった方が安心できるかもしれないですね( ´•ω•` )