子育て・グッズ リングフィットアドベンチャーで子供の足のレッグバンドが長くて固定できない問題に悩んでいます。同じ経験の方、解決策を教えてください。 お子さんがリングフィットアドベンチャーをしている方に質問です。 息子4歳が少し前からリングフィットアドベンチャーにハマっていているのですが、子どもの足にはレッグバンドが長すぎて、固定するのに毎回苦労します💦 遊んでいたら結局下がってきてしまいます😓 同じような悩みを解決した方がもしいらっしゃったらぜひ教えてください🥲 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 4歳 息子 とかげ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは2周させてます! 6月4日 とかげ やはり2周ですか……! うちも一応2周させてるんですけど、本人が小柄なこともあるのかそれでもブカブカで😢(笑) ありがとうございます✨ 6月4日 退会ユーザー 2周してコントローラーの上を通して向こう側まで回しても緩いですか🤔? うちも細身の子ですが、3歳からそれで止まってますよ💡 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
やはり2周ですか……!
うちも一応2周させてるんですけど、本人が小柄なこともあるのかそれでもブカブカで😢(笑)
ありがとうございます✨
退会ユーザー
2周してコントローラーの上を通して向こう側まで回しても緩いですか🤔?
うちも細身の子ですが、3歳からそれで止まってますよ💡