コメント
ahgy.m
んー食物アレルギーって1時間以内には症状が出るって言われてますが、何とも言えないですね💦一度アレルギー検査した方がいいかもしれません。
おいっすー
うちの娘はヨーグルトとホワイトソースの食後2時間半~3時間後に何回も嘔吐して調べたらアレルギーでした😭
時間が経ってから症状が出る消化器のアレルギーみたいです。
うちも発疹は全くなく、嘔吐のみでした。
病院で見てもらったら安心できますよ😌💓
-
*ゆの*
回答ありがとうございます。
知りませんでした、消化器のアレルギーというのがあるのですか💦どうやらそれのような気が…😂
差し支えなければで結構なのですが…ムーミン19さんのお子様は乳アレルギー?ということだったのでしょうか?💦その場合、除去されていらっしゃいますか?><- 11月23日
-
おいっすー
まさか、、、と思ったらそのまさかでアレルギー持ちでした😭
うちの子はミルクアレルギーと卵アレルギーも発覚したんです(´;ω;`)
今は卵は完全除去、ミルクは食パンから始めて来月ヨーグルトの負荷試験をやりますよ😌
アレルギー外来の先生と進めていってます!- 11月23日
-
*ゆの*
そうなのですね💦うちの娘も卵アレルギーです😭
段階を踏んでいくようなかたちなのですね😳✨小児科とは別にアレルギー外来に通われているということですか✨
医療機関、調べてみます!
色々勉強になります、ありがとうございますm(_ _)m💦✨- 11月23日
-
おいっすー
そうです、そうです!
アレルギー外来はかかりつけの小児科と別で市立の大きな病院に通ってますよ😌✨
アレルギー大変ですよね(´;ω;`)
がんばりましょう💞- 11月23日
-
*ゆの*
分かりました!色々とありがとうございました✨
本当、まさかでした💦大変ですね(;_;)
はい、頑張りましょう✨- 11月23日
*ゆの*
回答ありがとうございます。
やはりそうですよね💦とっても不安なので、今後のためにも一度診てもらいます😥
ありがとうございますm(_ _)m