雑談・つぶやき お風呂入れようと服脱がせてすっぽんぽんにしたとたんプレイマットの上… お風呂入れようと服脱がせてすっぽんぽんにしたとたんプレイマットの上に大量おしっこされてもーた(笑)本人スッキリしたみたいで笑ってたけど(笑) 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 1 お風呂 プレイマット おしっこ 服 おじょこ(7歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもよくあります!! だから、脱がせるのは浴室にしてます(^^) 11月23日 おじょこ つぶやきにコメントありがとうございます! 言われてみればそうですね!オムツはギリギリまではずさないほうがおしっこひっかけられなくていいですよね!アドバイスありがとうございます( ; ; ) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじょこ
つぶやきにコメントありがとうございます!
言われてみればそうですね!オムツはギリギリまではずさないほうがおしっこひっかけられなくていいですよね!アドバイスありがとうございます( ; ; )